商品圖書車價網團購
回車價網首頁回上一頁
2008 Honda CR-V 2.0 S
  
規格
  • 車身型式:
    轎車 
配備
動力
  • 引擎型式:
    直列四缸
底盤
車體
其他說明

CR-V在國內可以算是成功開啟休旅車風潮的重要功臣,也是Honda搶攻都會型SUV的重要產品。該車系最早是於1997年以進口車姿態登場,不久後便正式導入國產,並且在市場上創下優異的銷量。目前販售的CR-V為第三代車型,除了外觀上導入更多流行與科技性設計元素,在內裝設計、配備和空間變化上也都有更高水準的演出。 CR-V在國內共有2.0升和2.4升兩種引擎可供選擇,2.0升車型搭載的引擎為直四SOHC 16V形式,在i-VTEC系統的輔助下擁有150hp/19.4kgm的動力輸出,並且依照配備差異還提供了GX、SE和EX三種等級,其中除了2.0EX車型採用四驅底盤之外,其餘兩款皆為更適合都會使用的前驅設定;2.4升車型則是搭載直四DOHC 16V引擎,氣門結構同樣具有i-VTEC系統,最大輸出則可達到170hp/22.4kgm,不過在等級上只有EX-S單一設定,傳動方式則是和2.0EX同樣屬於A-DPS適時四驅系統。

©2017 FindPrice -  商品  圖書  車價網  團購  服務條款  隱私權政策  行動版